23 marzo 2011

ESPOSA DEL PRESIDENTE DEL PODER JUDICIAL JURAMENTARA A COMITE DE DAMAS DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE CAÑETE

El día de hoy, 23 de marzo del 2011, nos estará visitando la esposa del Dr. Cesar San Martín Castro, Presidente del Poder Judicial.
La Dra. María del Rosario Villaverde de San Martín es Presidenta del Comité de Damas del Poder Judicial y viene en compañía de un grupo es esposas de los Magistrados Supremos; la razón de la visita es  la Juramentarán el Comité de Damas de la Corte Superior de Justicia de Cañete.
El acto protocolar se realizará en el auditorio de la Corte Superior de Justicia de Cañete a las 12:00 del medio día.

COMITE DE DAMAS DE CORTE CAÑETANA
El Comité de Damas de la Corte Superior de Justicia de Cañete esta conformado por las Magistradas y por las esposas de los magistrados, la directiva estará juramentando en esta ocasión.
El comité de Damas tiene por Misión, promover el sentido de colaboración y ayuda mutua entre todos los integrantes del Poder Judicial y exaltar los valores de la Institución. Ejercer asistencia social a favor de personas necesitadas dentro de sus posibilidades. Asi como organizar actividades culturales y artísticas que tengan por finalidad elevar el nivel intelectual y moral de las personas que forman la familia judicial. realizar campañas sobre el cumplimiento de los deberes cívicos y el respeto a las autoridades.

No hay comentarios.: