11 junio 2018

TODOS EMPATARON... ORMEÑO Y SANTA ROSA 1 A 1... Y LA “I” SE DEJÓ EMPATAR 3 A 3... BELLA - RIZO... 1 A 1

Se jugaron los tres encuentros de la cuarta fase de la Etapa Provincial de Cañete… En el estadio de Quilmaná, se enfrentaron los elencos del Bella Esperanza con el Rizo Patrón… y bien lo decíamos, cuidado con el Bella Esperanza… a veces hay que asegurar la clasificación y no especular con una posibilidad de ser mejores.
Si bien adelantó el Rizo Patrón, ya en los minutos finales, el Bella Esperanza pudo lograr el empate agónico quizás sí, pero que hace evidente, que lo único que vale el miércoles es el triunfo… y este se puede dar, para cualquier lado.
Quien la ve complicada, y se complicó sólo, es el Dale I… ganaba 3 a 1, con ello aseguraba la clasificación, porque sacaba una buena ventaja ante un rival durísimo como lo es el San Lorenzo de Porococha… hasta que llegó la expulsión irresponsable de Kluivert… y el elenco maleño se fue con todo, descontó de penal… y en los minutos finales empató 3 a 3… que complica al Dale I… pero que sabe que puede lograr un resultado positivo, aún jugando de visita.
En Chilca… el Ormeño salió con todo en busca de aperturar el marcador y lo consiguió rápidamente… sólo habían pasado minuto y ya Javier Gerson Lewis ponía el 1 a 0 a favor del Walter Ormeño, que hacia ilusionar a la hinchada imperialina que se había dado cita en buen número en el estadio chilcano… pero al frente estaba el elenco sopresa del torneo, el Unión Santa Rosa y le bastaría unos minutos de presión para lograr el empate a los 9 minutos… y, a partir de allí, las acciones se volverían divididas… y con un arbitraje que incomodaba a la afición deportiva.
El marcador no se movería en el primer tiempo. En la complementaria los dirigidos por Tito Chumpitaz buscarían el gol, hacen ingresar a Carlos García por Javier Lewis, con Esthefano Marín y Aimar Pérez mas de punta el Ormeño tuvo las ocasiones más claras del gol y dominó las acciones, pero el segundo gol no llegaría.
Ahora los partidos jugarán el día Miércoles y los escenarios serán en Mala... San Lorenzo de Porococha recibe al Independiente... en el Roberto Yañez, el Rizo Patrón recibe al Bella Esperanza... y en el Oscar Ramos Cabieses el Walter Ormeño buscará la clasificación ante el Unión Santa Rosa de Chilca. Ojo, en esta fase clasifica el mejor perdedor de los tres partidos... y hasta ahora la ventaja está en la llave Independiente - San Lorenzo de Porococha.