16 julio 2018

LA I EMPATÓ... Y EL ORMEÑO PERDIÓ... PERO CLASIFICARON... Y SI GANAN SUS SERIES SE ENFRENTARÁN EN LA TERCERA FASE

En un partido con mucho frío en el campo del estadio "Oscar Ramos Cabieses" de Imperial, en el partido de vuelta entre el Walter Ormeño y Norte Peralvilllo - subcampeón de Huaral, el elenco local sucumbió por 1 gol a 0; sin embargo, hay que señalar que el resultado pudo ser otro, si a los 18 minutos del primer tiempo no falla el penal para el equipo de Imperial, Yosimar Saenz.
El equipo chancayano, también tiene lo suyo y bajo la dirección del ex-futbolista José Cañamero, planteó bien sus líneas; y en el segundo tiempo, aprovechando un contragolpe que encontró mal parada a la defensa ormeñista, cuando transcurrían 60 minutos, Erik Salazar, que recién había ingresado, anotó el único gol del partido para los chancayanos que fue el gol del triunfo para los visitantes, dejando sorprendidos a la hinchada cañetana.
Por los jugadores que tiene el elenco albo, hay la esperanza que mejorará el "León del Sur", en los próximos encuentros, ya que clasificó como uno de los "mejores perdedores" a la segunda fase de la Etapa Departamental.

LOS RESULTADOS…
Independiente empató con Villa Unión 1 a 1; el elenco de Cultural Geminis venció al Deportivo Chanana por 3 a 0; luego el Laure Sur venció a la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de Huacho por 3 a 0; el Social Venus venció por 2 a 0 al Juventud Huaripache; mientras que el Huracán Santa Rosa venció jugando de visita por 2 a 0 al Santa Cruz; Lubricantes ganó 1 a 0 a Los Angeles Negros y el Walter Ormeño cayó con Norte Peralvillo por 1 a 0.

LA "I" Y WALTER ORMEÑO EN LA SEGUNDA FASE ENFRENTARÁN A EQUIPOS DE HUARAL Y CANTA
Con los resultados que se dieron este fin de semana, ya se tiene las llaves de los encuentros a jugarse el sábado 21 y domingo 22 de julio, por la segunda fase de la Etapa Departamental , aquí los siguientes partidos:
En el Grupo 1, Defensor Lubricantes (Lima) vs. Cultural Géminis (Lima)
En el Grupo 2, Angeles Negros (Canta) vs.Social Venús (Huaura)
En el Grupo 3, Norte Peralvillo( Huaral) vs. Juventud Huaripache (Huarochirí)
En el Grupo 4, Huracán Trapiche (Canta) vs. Walter Ormeño (Cañete)
En el Grupo 5, Defensor Laure Sur (Huaral) vs. Independiente (Cañete)
En el Grupo 6, Villa Unión Santa Eulalia (Huarochirí) vs. Santa Cruz (Barranca).

EQUIPOS ELIMINADOS EN LA PRIMERA FASE:
-Universidad José Faustino Sánchez Carrión (Huaura)
-Defensor Chanana (Barranca)
Hay que indicar que para la tercera fase, clasifican los 6 ganadores y 2 mejores perdedores… Los dos mejores perdedores van como 7 y 8.