10 diciembre 2006

ACOSVINCHOS CAYO EN LA ALTURA DE AREQUIPA…

Pese a que dominó casi todo el partido, al Total Clean le costó demasiado encontrar la ventaja, y es que recién sobre los 71 minutos de juego, el Total Clean arequipeño consiguió aperturarl el marcador y caminar hacia un gran triunfo por 2-0 frente al Hijos de Acosvinchos en el estadio Mariano Melgar, en el partido de ida de la final de la Copa Perú. Hijos de Acosvichos, como se preveía, se refugió en su área durante todo el partido. El objetivo era sacar el empate, pero al final su poca ambición le costó caro… Aguantó el martilleo constante del elenco local… y parecía que podía lograr su objetivo… pero llegó el fatídico minuto 71, para los de Acosvinchos… y Héctor Rojas recibió un buen pase de su compañero Percy Manchego para vencer al portero Coronado.A partir de allí, la defensa del Acosvinchos fue más cerrada… y es que hasta el 1 a 0 era negocio… pero en el último minuto vino la jugada fatal de su arquero… en una jugada se complica solo por tratar de hacer tiempo… y pierde la pelota… y ante la arremetida del delantero arequipeño, no le queda más que hacerle falta dentro del área. Ello significó no solo el penal, sino su expulsión… cuando el partido prácticamente culminaba.En el minuto 90, es Percy Manchego quien no falla la ejecución, ante el improvisado portero Bravo, ya que el Acosvinchos había ejecutado sus tres cambios reglamentarios.Ahora, la empresa en casa, es mucho más difícil… ya que tendrá que ganar por 2 a 0… y tratar de evitar a toda costa que el Total Clean anote un gol, porque de lo contrario… tendrá que ganar por 4 a 1 para igualarlos en la diferencia de goles y forzar el tiempo suplementario y los penales.ASI ALINEARON…Total Clean: L. Zanabria; J. Ubillús, F. Suárez, N. Prado, C. Vildoso; P. Manchego, J. Manco, M. Martínez, J. Sánchez; H. Rojas, R. Riega. DT: R. Arrelucea. Hijos de Acosvinchos: Y. Coronado; M. Lavalle, S. Giral, L. Coello, L. Bravo; A. Salinas, Nalvarte, J. Ardián, P. Joya; J. Villalta, E. Santisteban. DT: T. Chumpitaz.