04 febrero 2012

LUNAHUANA Y SU TRADICION PISQUERA CELEBRA EL DIA DEL PISCO SOUR...

Lunahuaná declarada en 1994 capital turística y cultural de la provincia de Cañete, tiene una larga tradición vitivinícola de mucha importancia para la región de Lima. El pisco elaborado en esta zona ha sido ganador en diversos concursos a nivel nacional.
A tan solo 180 kms de distancia de Lima (aprox. 2 horas de viaje en auto), el distrito es también centro de práctica de deportes de aventura en el río Cañete como el canotaje, ala delta y otros).
Programa09:30 am. Salva de Bienvenida
10:00 am. Ingreso banda de músicos y retreta criolla
11:30 am. Paseo e Izamiento del Pabellón Nacional.
12:00 m. Brindis de Honor con Pisco Sour a todos los presentes.
12:30 pm. - Coronación de la Señorita Pisco Sour Lunahuaná 2012 - Presentación de Estampas Costumbrista
12:35 pm. Primera presentación de marinera norteña
01:00 pm. Segunda presentación de marinera norteña
01:30 pm. Concierto criollo. Grupo Los Petalos
03:30 pm. Concierto Grupo tropical Cielo Azul.
Debes de saber: Veda del Camarón
El camarón, en su diversas formas de preparación, forma parte de la gastronomía de Lunahuaná, pero hasta el 31 de marzo rige la VEDA DEL CAMARON de acuerdo a una resolución suprema. Si un restaurante le ofrece un plato con este crustáceo debe denunciarlo -incluyendo fotos si las tuviese- al correo electrónico dif@produce.gob.pe o llamando al Ministerio de Producción al 6162222 (anexo 1522).

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